блуза

Fox&sky

29.3.15

Эта рыжая блузка появилась в моем гардеробе случайно - подарила сестра. В её гардеробе она почему-то не прижилась, а мне понравилась сразу из-за качественной ткани (натуральный шелковый шелк) и безупречного покроя. К тому же, она составила отличный комплект вместе с синей юбкой ассиметричного фасона для рабочих будней.

0 коммент.
аксессуары

Пешком по средневековью

21.3.15

Фоном для фотографий этого поста служит одно замечательное место под названием Андерсенград. Это игровая крепость для детей в стиле средневековья, которая похожа на настоящий средневековый городок (только в уменьшенном виде:)) с мощёнными брусчаткой улочками, с крепостной стеной, украшенной мозаикой, с подвесным мостом, с флюгелями на каменных башенках, и даже с настоящей чугунной пушкой! В одной из башен расположилось уютное кафе, любимое детьми и их родителями, где подают вкуснейшие блинчики:) Истинное предназначение Андерсенграда не мешает быть ему главной достопримечательностью целого 70-тысячного города; из Санкт-Петербурга сюда даже организованы автобусные экскурсии.


Стойкий оловянный солдатик и фрагмент мозаики на крепостной стене

4 коммент.
аксессуары

Blue shades

15.3.15

Март продолжает дарить нам ясное солнце и чистое голубое небо, выгоняя всех на улицу:) Чему я несказанно рада, потому что люблю тепло, прогулки и красивые вещи!
В этом образе синие не только пальто и клатч. Под верхней одеждой - образ из предыдущего поста, в котором рубашка голубая, а украшения в оттенках синего.

5 коммент.
аксессуары

С мужского плеча

15.3.15

Несколько дней назад я проводила ревизию в шкафу, чтобы отложить те вещи, которые мы уже не носим, и отдать их в благотворительную организацию. И нашла рубашку своего мужа, которую он уже года два не надевал и которая успела стать ему мала. Недолго думая, я решила примерить её на себя:) Результат понравился и мне, и даже моему мужу, тем не менее надеть такой комплект куда-то на выход всё ещё казалось мне довольно смелым шагом. Но брат мужа, увидев меня, сказал: "Очень стильно!", тем самым развеяв все сомнения, и я уже знала, в чём завтра пойду на работу:)
На работе коллеги отреагировали неоднозначно. Одна спросила: "Света, это у тебя такой мужской стиль?", а вторая добавила: "Ну очень интересный наряд!", причём мне до сих пор не понятно, было ли это комплиментом или наоборот...

2 коммент.
аксессуары

Весна красна

14.3.15

Каждый год весна в моей душе "селится" в Международный женский день. Но в начале марта обычно ещё лежат сугробы, а радоваться солнышку и зелени на газонах уже хочется. В этом году весна феноменально рано наступила - снег сошёл быстро, и уже сейчас на улице солнечно и безветренно! В такую погоду непременно нужно отложить домашние дела, и идти на улицу демонстрировать окружающим своё яркое настроение:)



2 коммент.
платье

Bouquet day

9.3.15

Букеты, подарки, нежность и море внимания от мужчин - таков праздник 8 Марта! Я воспринимаю его больше как публичный праздник, нежели семейный. Потому что муж дарит цветы, не дожидаясь 8 Марта:) А у наших коллег, друзей и родственников противоположного пола нет больше повода подарить нам цветы, кроме как в этот день! Именно в этот день мы особенно красивы и женственны, по-весеннему радостны, именно в этот день звучит больше комплиментов в наш адрес, и это очень приятно!

3 коммент.
аксессуары

Winter walk

1.3.15


Чистота белого снега, лучи солнца играют в обнаженных ветвях деревьев, от легкого мороза дышится легко и свободно. В зимних прогулках есть своя прелесть!

0 коммент.

asos

Lamoda

Wildberries