кружево

Лёгкость & нежность

31.1.17

Привет!

Вещью-инициатором сегодняшнего образа стал нежно-голубой пушистый пуловер, декорированный жемчужинами - я нашла его случайно, когда гуляла по магазинам перед новогодними праздниками. Образ (даже не один) возник в мыслях мгновенно, поэтому я его сразу же приобрела! Цветовое сочетание комплекта требовало светлой обуви, а как раз её в осенне-зимней коллекции моего гардероба почти нет. Кроме того, я уже давно ощущаю недостаток светлой пары, поэтому я решила поискать подходящую в магазинах. Изначально мой выбор пал на эти белые ботильоны на тракторной подошве. Но, поразмыслив, от их покупки я отказалась, т.к. подобная модель слабо вписывается в общую стилевую направленность моего гардероба, к тому же белый, как цвет обуви для демисезона и зимы, очень непрактичен:)

Вспомнив про ещё один незавершенный образ (судя по комментариям читателей к этому посту), я решила остановиться на ботфортах серого цвета. Честно говоря, это было именно тем решением, которое закрыло кучу пробелов в моих комплектах со светлой цветовой гаммой, к тому же ботфорты я хотела ещё с осени:)


58 коммент.
дети

Winter Tale ♥ My little princess

27.1.17

Привет, дорогие мои друзья!

Небольшая, но вдохновляющая зимняя сказка пришла к нам из детского садика, которая родилась благодаря специалистам из студии детской фотографии Kinderphoto. Ребята привезли с собой в садик не только профессиональную аппаратуру, но и костюмы и все декорации, а также детского парикмахера для создания милых локонов девочкам:) Так что вся эта красота - не фотошоп! Очень понравился подход - не просто отфотографировать всех детей на потоке, а получить действительно превосходный результат. Впоследствии после получения отпечатанных фотографий можно скачать электронные варианты с сайта студии. Для меня это очень приятный бонус, потому что это даёт возможность поделится фотографиями с бабушками, которые живут далеко от нас!
На всех фотографиях - моя доченька Ангелина, ей 5 лет:)

42 коммент.
ботильоны

Art museum

22.1.17

Привет!

Иногда очень забавно получается - чтобы дойти до того места, которое располагается в двух шагах от твоего дома, требуется несколько лет! Хотя место это всегда было достойно внимания. Так произошло с Художественным музеем, который занимает первый этаж соседнего дома. Музей посвящен современному искусству, причём выставка не статичная - экспозиция полностью меняется примерно раз в 1-2 месяца, поэтому музей интересно посещать регулярно:) Несмотря на то, что я не большой фанат современной живописи, да и сама выставка не очень большая, мы провели в музее больше часа, и получили свою долю впечатлений.

Складывалась ли у вас когда-либо подобная ситуация - в интересное место по соседству вы попадали лишь спустя продолжительное время?



48 коммент.
зима

Пуховик как платье

15.1.17

Привет-привет!

На протяжении последних нескольких зим я сталкивалась с проблемой отсутствия такой верхней одежды, с которой я могла бы носить любимые мной платья и юбки. Я предпочитаю длину до колена и миди - именно такая длина преобладает в моём гардеробе. Поэтому я очень долго искала подходящего покроя зимнее пальто или пуховик: два главных критерия были длина-миди и женственный силуэт. В процессе долгих и упорных поисков я наткнулась на бренд Odri. Я помню, что сразу влюбилась в их расклешенные пуховики и приталенные пальто, ведь они так напоминали платья и идеально подходили под мои запросы. Но цены на вещи марки начинались от тридцати тысяч, а мне всегда было сложно копить деньги...

К счастью, в этом сезоне компания Odri выпустила дочерний проект Odri Mio. Дизайнеры бренда сохранили в этой коллекции свой неповторимый подход к созданию верхней одежды, при этом порадовав покупателей доступными ценами. И конечно же, я нашла среди моделей новой линейки то, что искала! На практике пуховик оказался не только безупречно скроенным, но ещё и очень удобным и тёплым:)

48 коммент.
офис

Geometry

10.1.17

Привет!

Вчера закончились новогодние каникулы и большинство из нас после короткого отдыха вернулись к своим должностным обязанностям. Поэтому сегодняшний пост я хочу посвятить работе, а точнее обсудить то, в чём мы на работу ходим. Несомненно, те, кому небезразличен его внешний вид, старается выглядеть на все сто в любом месте, будь то посиделки с друзьями, посещение торжественного мероприятия, или даже поездка на дачу. Ну а коль для большинства работа занимает львиную долю времени, то туда тем более нужно одеваться как на праздник! Лично я так и поступаю:) 

Разумеется, есть такие компании и должности, для которых предусмотрен определённый дресс-код. На прошлой работе мне приходилось носить очень строгую униформу: белый верх - чёрный низ, причём была даже инструкция, где чётко оговаривался стиль и допустимые оттенки каждого предмета! Честно говоря, для меня это была сущая пытка каждый день выглядеть одинаково, более того, все мои коллеги тоже носили белые рубашки и чёрные юбки/брюки. Это не нравилось не только мне, и некоторые сотрудницы выходили из положения так, что доходили до работы в обычной одежде, а уже в офисе переодевались в униформу:) Так что когда я решила сменить место работы, первым моим требованием к новой компании было отсутствие дресс-кода:) 

А на вашей работе существуют ли какие-либо стандарты внешнего одеяния? Если нет, то какой стиль Вы предпочитаете для работы? Там, где я сейчас работаю, дресс-кода нет, но всё же собираясь на работу, я отдаю предпочтение вещам в классическом сдержанном стиле, хотя такие вещи и не лишены нарядности. И конечно, не забываю о всякого рода аксессуарах, таких как серьги, кольца, шейные платки и т.д,, которые делают образ завершённым и привносят настроения. В этом посте - один из моих любимых и часто используемых комплектов.


33 коммент.
платье

Color addiction

4.1.17

Доброго январского дня!

За время подготовки к главному торжеству года мы успели привыкнуть к броским новогодним аксессуарам и яркости. Обилие блеска ёлочных игрушек и мишуры продолжают радовать нас и после 1 января. Выходя из дома, не хочется затеряться среди всего этого ослепительного окружения, поэтому необходимо одеваться соответствующе:)

В этом плане платье с принтом, напоминающим витражи и мозаику - беспроигрышный вариант. Сочетание зелёного, синего и серебристо-серого поддерживается украшениями, выполненными в той же цветовой гамме. А подчёркнутые с помощью бордово-красной помады губы привлекают внимание к лицу, создавая целостный образ.


42 коммент.

asos

Lamoda

La Redoute